Моя фотография
PERCHIK-такой же острый,яркий и аппетитный. Я Анастасия, 21 год. Пишу забавные статейки для журналов ,в свободное время пишу картины,создаю для себя одежду, по вечерам вяжу:),мастерю украшения,пытаюсь готовить как Юлия Высоцкая,изучаю языки.. Мой блог- мир моих идей,мыслей,творчества, вдохновения. Добро пожаловать в мой мир!!!

среда, 23 октября 2013 г.

Время обедать!

     Насмотревшись на Юлию Высоцкую в ее передаче "Едим дома",  все мысли были только о пицце. Заглянув в холодильник, я не обнаружила и половины продуктов , что были у Юлии, после ночной вечеринки было съедено почти все,но что мы свой рецептик не придумаем...и придумали , смешала все что было. А знаете получилось чертовски вкусно!!! Делюсь рецептиком.

ТЕСТО:
  • 120 мл теплой воды
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. сахара
  • 250 гр пшеничной муки
  • 1 ч.л. сухих дрожжей


Томатный соус или "кетчуп" решила приготовить сама.Смешав для этого в блендере 3 зубчика чеснока, 2 маринованные помидорки, 2 свежих помидорки, зелень, красный и черный перец(сухой), 2 ч.л. яблочного уксуса( делаем сами),1 с.л. оливкового масла .

ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Кусочек сыра"Моцарелла"
  • Кусочек сыра"Гауда"
  • Свежая зелень(можете использовать абсолютно любую зелень )
  • Тмин
  • Помидорки "ЧЕРРИ"
  • Немного репчатого лука
  • Колбаса (может быть абсолютно любая, включая мясо птицы ,свинина, говядина,и даже  сосиски.

Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и 
замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут на 10, Тесто к рукам липнуть не должно.Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на 2 часа в теплом месте. Готовила пиццу в мультиварке , для начала смазываю дно чаши маслом оливковым, Опускаю тесто в мультиварку,лью на тесто полученный мною соус,и затем докладываю все остальные ингридиенты- сыр ,помидоры, зелень, специи и мясо.Через 50 минут готовая пицца ждет всех к обеду...Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий