Моя фотография
PERCHIK-такой же острый,яркий и аппетитный. Я Анастасия, 21 год. Пишу забавные статейки для журналов ,в свободное время пишу картины,создаю для себя одежду, по вечерам вяжу:),мастерю украшения,пытаюсь готовить как Юлия Высоцкая,изучаю языки.. Мой блог- мир моих идей,мыслей,творчества, вдохновения. Добро пожаловать в мой мир!!!

среда, 17 июня 2015 г.

тренд - спорт. а с чем вы сочетаете спортивную одежду?

    Пару сезонов подряд тренд -спорт не покидает модных журналов и подиумов. Ранее мы носили спортивные вещи лишь на занятия фитнеса, ну или когда шли на пробежку со своим четвероногим другом. Раньше, мы боялись сочетать классику со спортом, делая замечания, мол, классика и спортивные вещи не сочетаются. Ну и зря!
     Теперь же тренд - спорт прочно поселился в нашей жизни. Теперь мы смело можем соединять в своем образе классику и кроссовки, кепку и элегантное платье, а также самое любимое- кроссовки или же слипоны, с прямыми офисными брюками , закатав немного штанины. Бомберы: Кожаные, из неопрена, хлопковые, из органзы и сетки, мы носим с нежными платьями и цветочными шортами. Мир сошел с ума!! Но мы не против.  Наконец, мы можем сделать выбор, и надеть удобные, мягкие кроссовки с грациозным платьем и юбкой.



Материал хлопок с эластаном. Покорил своей яркой расцветкой. Но одно но, как всегда остаток. На переднюю половину топа хватило, а на заднюю половинку пришлось докупать иной. По моему вышло забавно. В роли бретелей выступает черно белая резинка. 
Бомбер сшила из плащевой ткани.


Отлично смотрится как со спортивной обувью, так и с элегантными босоножками.




1 комментарий: